Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2
c. à soupe de chapelure, pour le moule
ou 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule - 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de lait
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Cake poire-sarrasin
1u. 15min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min