Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2
c. à soupe de chapelure, pour le moule
ou 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule - 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de lait
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50 min.
Gâteau marbré
2 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15 min.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min