Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Cake romarin et pêche
55min
Mia aux abricots
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux framboises
45min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h