Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Gâteau aux pommes
1h
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h