
Appareils et accessoires
Cake romarin et pêche
Préparer. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise160 g
-
œuf1
-
lait100 g
-
farine de blé semi-complet200 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique5 g
-
de pêches blanches coupées en quatre300 g
-
de noisettes décortiquées, non émondées50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
245.6 kcal /
1036.5 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
5.5 g
Glucides
42.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
176.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France