Cake romarin et pêche

Cake romarin et pêche

4.1 44 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    160 g
  • œuf
    1
  • lait
    100 g
  • farine de blé semi-complet
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique
    5 g
  • de pêches blanches coupées en quatre
    300 g
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 245.6 kcal / 1036.5 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 5.5 g
Glucides 42.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 176.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...