Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Biscuits au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Pastis landais
2h 30 min
Cantucci
1sa 15 dk
Palets solognots
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min