Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Brioche des rois
6u. 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Canistrelli
1h
Sablés d'antan
1h 30 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Sablés au citron
1h 40 min
Craquelins aux pistaches
30min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Pompes à l'huile
3j
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min