Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 105.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Fumet de crustacés
25 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Fumet de poisson
45 Min
Sardines à l'escabèche
12klst 45 min
Sauce dieppoise
35 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bisque de crevettes
30min