Petits pains façon bretzel
TM6 TM5 TM31

Petits pains façon bretzel

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
825.4 kJ / 195.6 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
34.8 g
Lipides
2.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2 g
Sodium
2333.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives