
Appareils et accessoires
Jalousie aux abricots
Préparer. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de farine de blé300 g
-
d'eau froide135 g
-
de sel½ c. à café
-
de gingembre frais coupé en morceaux10 g
-
d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux800 g
-
de sucre en poudre restants430 g
-
de sucre glace maison50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
473.9 kcal /
1982.9 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
70.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12.9 g
Sodium
101.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France