Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
Prép. 35min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes non émondées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de miel
Chocolat chaud épicé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
-
2 c. à café de sucre glace
-
1000 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 piments frais coupés en deux dans le sens de la longueur
-
240 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
cacao en poudre pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
264.2 mg
Protides
29.2 g
Calories
5172.5 kJ /
1236.3 kcal
Lipides
77.1 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
28.9 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Cake orange-pavot
1h
Scones aux myrtilles
35min
Cookies aux fruits secs
50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Croustillants à la noisette
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h