Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Petits fours aux amandes
30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Plumcake sans œuf
50min
Gâteau patate
2h
Crumble pommes-mûres
1h