
Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Préparer. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
d'eau et de l'eau glacée1590 g
-
de perles de tapioca50 g
-
de sucre en poudre545 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
de biscuits secs200 g
-
de fromage à tartiner750 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
œufs4
Infos nut. par 1 part
Calories
855.1 kcal /
3577.8 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
52.3 g
Glucides
89.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Sodium
536.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaos culinaire
8 Recettes
France
France