Cheesecake aux perles de tapioca

Cheesecake aux perles de tapioca

2.7 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 6h 45min
8 parts

Ingrédients

  • d'eau et de l'eau glacée
    1590 g
  • de perles de tapioca
    50 g
  • de sucre en poudre
    545 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    100 g
  • de biscuits secs
    200 g
  • de fromage à tartiner
    750 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • œufs
    4

Infos nut. par 1 part

Calories 855.1 kcal / 3577.8 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 52.3 g
Glucides 89.2 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 28.6 g
Sodium 536.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...