
Appareils et accessoires
Gâteau végan à l'orange et à la coco
Préparer. 20min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
Le sponge cake
-
de farine de blé et un peu pour le moule675 g
-
de sucre en poudre450 g
-
de sucre vanillé maison3 c. à soupe
-
de levure chimique3 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 ½ c. à café
-
de zeste d'orange râpé2 c. à café
-
d'huile de tournesol150 g
-
d'eau gazeuse600 g
-
de jus d'orange150 g
La crème à l'orange
-
de jus d'orange160 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de lait de coco400 g
-
bâton de cannelle1
-
de zeste d'orange en larges bandes5 g
-
de sucre en poudre60 g
Le glaçage
-
de margarine végétalienne coupée en morceaux et un peu pour le moule210 g
-
de sucre glace maison250 g
-
d'extrait naturel de vanille3 c. à soupe
-
de sel1 pincée
Le montage
-
oranges coupées en fines tranches2
-
de noix de coco râpée100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
867.4 kcal /
3629 kJ
Protides
8 g
Lipides
37.1 g
Glucides
122.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
14.9 g
Sodium
408.4 mg
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