Riz indien aux fruits secs

Riz indien aux fruits secs

4.0 148 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâte de curry
    1 c. à soupe bombée
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de riz basmati
    300 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'amandes effilées
    60 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    40 g
  • de raisins secs
    40 g
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de pignons de pin
    50 g
  • de graines de courge
    30 g
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe
  • de canneberges déshydratées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 432.2 kcal / 1811.8 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 17.8 g
Glucides 55.3 g
Fibre 4.5 g

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