
Appareils et accessoires
Riz indien aux fruits secs
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux150 g
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d'ail1 gousse
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d'huile d'olive10 g
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de pâte de curry1 c. à soupe bombée
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d'eau500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de riz basmati300 g
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de jus de citron30 g
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d'amandes effilées60 g
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de pistaches, décortiquées et non salées40 g
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de raisins secs40 g
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de graines de cumin½ c. à café
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de pignons de pin50 g
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de graines de courge30 g
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de graines de pavot1 c. à soupe
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de canneberges déshydratées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
432.2 kcal /
1811.8 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
17.8 g
Glucides
55.3 g
Fibre
4.5 g
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