
Appareils et accessoires
Petits pains farcis au porc (baozi)
Préparer. 30min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
d'eau chaude250 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de levure chimique10 g
-
de farine à pain230 g
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
ciboules coupées en rondelles (3 cm)4
-
de viande de porc hachée400 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de vin de riz½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de sucre en poudre10 g
-
de cinq-épices en poudre1 pincée
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
La finition
-
d'eau250 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
210 kcal /
878 kJ
Protides
10.06 g
Lipides
5.12 g
Glucides
30.94 g
Fibre
1.49 g