Petits pains farcis au porc (baozi)

Petits pains farcis au porc (baozi)

4.8 66 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 15min
12 pièces

Ingrédients

La pâte
  • d'eau chaude
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de levure chimique
    10 g
  • de farine à pain
    230 g
  • de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • ciboules coupées en rondelles (3 cm)
    4
  • de viande de porc hachée
    400 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de vin de riz
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de cinq-épices en poudre
    1 pincée
  • d'huile de sésame
    2 c. à soupe
La finition
  • d'eau
    250 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 210 kcal / 878 kJ
Protides 10.06 g
Lipides 5.12 g
Glucides 30.94 g
Fibre 1.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...