Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède

4.1 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le poulet riz aux épices
  • de blancs de poulet détaillés en cubes
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de piment doux en poudre
    1 c. à soupe
  • d'ail écrasée
    1 gousse
  • de miel
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    100 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de carottes nouvelles en botte avec les fanes
    500 g
  • de poivrons taillés en lanières
    250 g
  • de courgettes coupées en rondelles
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    1000 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de curry de Madras en poudre
    1 c. à café
  • de piment doux en poudre
    1 c. à café
La salade de carotte tiède
  • de fécule
    15 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de fleur de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • d'ail détaillées en petits dés
    2 gousses
  • coriandre fraîche pour la finition
    persil plat frais, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 1100.3 kcal / 4602 kJ
Protides 52.3 g
Lipides 24.3 g
Glucides 165 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 2470 mg

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