Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de volaille, émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (optionnel)
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 587.3 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min