Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 Std. 45 Min
Soupe au chou
40 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Pain Portugais (Pão de água)
Pas d’évaluation
Carnitas
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Pâte à cookie crue
15 Min