Travers de porc sauce barbecue

Travers de porc sauce barbecue

5.0 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 25min
4 portions

Ingrédients

La sauce barbecue
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile de colza
    20 g
  • de concassé de tomates
    250 g
  • d'eau
    120 g
  • de vinaigre de vin blanc
    90 g
  • de cassonade
    70 g
  • de moutarde
    70 g
  • de sauce Worcestershire
    30 g
  • de piment en poudre
    1 - 1 ½ c. à café
  • de paprika en poudre
    2 c. à soupe
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
Les travers de porc
  • de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
    700 g
  • de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
    15 g
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    600 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • huile de colza pour la cuisson

Infos nut. par 1 portion

Calories 991 kcal / 4148 kJ
Protides 42 g
Lipides 76 g
Glucides 32 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...