
Appareils et accessoires
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de palourdes fraîches300 g
-
d'eau chaude600 g
-
de sel1 ½ c. à café
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de persil frais3 - 5 brins
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de parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
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de patates douces (4 petites patates douces)300 g
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de tomate en rondelles (1 cm)50 g
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de courgette en rondelles (1 cm)50 g
-
d'huile d'olive10 g
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de chocolat en petits morceaux ou en pistoles50 g
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de poires en tranches (1 x 5 cm)300 g
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de vin doux sucré30 g
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de cardamome en poudre½ c. à café
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d'huile d'olive2 c. à café
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de filet de cabillaud600 g
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de bouillon de poisson reconstitué300 g
-
d'amandes en poudre20 g
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de beurre en morceaux100 g
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de vin blanc40 g
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de fécule de maïs1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
d'amandes effilées et grillées10 g
-
de glace100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376.2 kcal /
1573.9 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
41.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
1673 mg
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