Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat

Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat

4.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de palourdes fraîches
    300 g
  • d'eau chaude
    600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de persil frais
    3 - 5 brins
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de patates douces (4 petites patates douces)
    300 g
  • de tomate en rondelles (1 cm)
    50 g
  • de courgette en rondelles (1 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de chocolat en petits morceaux ou en pistoles
    50 g
  • de poires en tranches (1 x 5 cm)
    300 g
  • de vin doux sucré
    30 g
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à café
  • de filet de cabillaud
    600 g
  • de bouillon de poisson reconstitué
    300 g
  • d'amandes en poudre
    20 g
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • de vin blanc
    40 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • d'amandes effilées et grillées
    10 g
  • de glace
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 376.2 kcal / 1573.9 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 13.7 g
Glucides 41.1 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1673 mg

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