Arancini mozza, riz et petits pois

Arancini mozza, riz et petits pois

4.6 48 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 40min
24 pièces

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de bouillon de légumes
    680 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    3 brins
  • de petits pois surgelés préalablement décongelés
    150 g
  • de mozzarella en cubes
    125 g
  • de farine
    75 g
  • œufs battus
    2
  • de chapelure
    250 g
  • d'huile de friture
    1 l

Infos nut. par 1 pièce

Calories 165 kcal / 693 kJ
Protides 6 g
Lipides 6 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...