
Appareils et accessoires
Arancini mozza, riz et petits pois
Préparer. 25min
Total 1h 40min
24 pièces
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux100 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de bouillon de légumes680 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil frais ciselés3 brins
-
de petits pois surgelés préalablement décongelés150 g
-
de mozzarella en cubes125 g
-
de farine75 g
-
œufs battus2
-
de chapelure250 g
-
d'huile de friture1 l
Infos nut. par 1 pièce
Calories
165 kcal /
693 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France