Versions compatibles
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (optionnel)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Banh Cuon
40 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min