Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 2153 mg
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et haricots verts
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Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
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50min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
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Pommes de terre farcies au poulet et champignons
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Papillotes de cabillaud au tandoori
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