
Appareils et accessoires
Salade de riz au saumon et au pak-choï
Préparer. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
La sauce à l'aneth
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.50 g
-
de lait demi-écrémé20 g
-
d'aneth frais équeutés3 brins
-
de câpres au vinaigre1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
Le riz et le saumon
-
citron jaune non traité le zeste détaillé en bandes fines et le jus½
-
gousse d'ail1
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre 5 baies½ c. à café
-
ciboules coupées en morceaux (1 cm)2
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de riz complet80 g
-
d'eau1200 g
-
de pak-choï250 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté150 g
-
aneth frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
389.5 kcal /
1635 kJ
Protides
21 g
Lipides
17.5 g
Glucides
35 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1088.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France