Salade de riz au saumon et au pak-choï

Salade de riz au saumon et au pak-choï

3.8 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

La sauce à l'aneth
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    50 g
  • de lait demi-écrémé
    20 g
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
Le riz et le saumon
  • citron jaune non traité le zeste détaillé en bandes fines et le jus
    ½
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre 5 baies
    ½ c. à café
  • ciboules coupées en morceaux (1 cm)
    2
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de riz complet
    80 g
  • d'eau
    1200 g
  • de pak-choï
    250 g
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté
    150 g
  • aneth frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 389.5 kcal / 1635 kJ
Protides 21 g
Lipides 17.5 g
Glucides 35 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1088.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...