
Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de cresson frais effeuillé (½ botte) + pour servir100 g
-
d'ail2 gousses
-
de graines de tournesol2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre rattes à chair ferme800 g
-
de vinaigre de vin2 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune
-
de câpres en saumure2 c. à soupe
-
de bacon6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
347 kcal /
1450 kJ
Protides
10 g
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France