Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
- 45 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler et assaisonner
- 6 œufs, froids
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 - 150 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
- 5 g de sucre en poudre
- 15 g de concentré de tomate
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de saucisses fumées précuites, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 200 g de haricots blancs en conserve, égouttés
- pain de mie blanc, pour le service
- herbes aromatiques fraîches, pour le service
- 120 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 810.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 分钟
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 分钟
Crêpes au kimchi et aux légumes
96小时
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Burrito bibimbap
45 分钟
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 分钟
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pain créole aux achards
1h 15 min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 分钟
Boulettes de riz gluant
2 godz.