Brochettes de poulet, sauce au kiwi

Brochettes de poulet, sauce au kiwi

4.3 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La marinade de poulet
  • d'oignon blanc coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
    600 g
La sauce yaourt au kiwi
  • de kiwis coupés en morceaux
    90 g
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'ail en poudre (optionnel)
    2 pincées
  • d'aneth frais
    2 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 417 kcal / 1742.3 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 25.5 g
Glucides 8.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 841.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...