
Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
d'oignon blanc coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive50 g
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)600 g
La sauce yaourt au kiwi
-
de kiwis coupés en morceaux90 g
-
de yaourt à la grecque200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'ail en poudre (optionnel)2 pincées
-
d'aneth frais2 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1742.3 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
841.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France