Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
1742.3 kJ /
417 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Yaourt mangue-coco
10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min