Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 841.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Poulet au jasnières
1h 25min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h