
Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le pesto
-
d'amandes émondées100 g
-
citron jaune non traité1
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de pecorino50 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'huile d'olive100 g
-
d'eau75 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
d'eau1500 g
-
de gros sel10 g
-
de pois gourmands125 g
-
de petits pois frais1000 g
-
de pâtes sèches, type penne500 g
-
de feta80 g
-
de roquette20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
690 kcal /
2903 kJ
Protides
24 g
Lipides
34 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France