Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Trofie au pesto
40 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de penne à l'italienne
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Penne au pesto et jambon cru
15 min