![Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes) Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3fa6d9e-0444-4536-ac6c-5f09463fbbb5/Derivates/4da15a85-ce37-42e5-997c-429e344db9cd.jpg)
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Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2107 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
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