
Appareils et accessoires
Soupe de riz asiatique, façon porridge
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'échalote30 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts15 g
-
de carotte coupée en tronçons40 g
-
champignons de Paris frais coupés en lamelles200 g
-
de grains de maïs en conserve140 g
-
d'eau850 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux2
-
œufs4
-
de riz long100 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
-
de coriandre fraîche ciselé1 bouquet
-
de menthe fraîche ciselé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1686 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
10 Recettes
France
France