Soupe de riz asiatique, façon porridge

Soupe de riz asiatique, façon porridge

4.5 40 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'échalote
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    15 g
  • de carotte coupée en tronçons
    40 g
  • champignons de Paris frais coupés en lamelles
    200 g
  • de grains de maïs en conserve
    140 g
  • d'eau
    850 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux
    2
  • œufs
    4
  • de riz long
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 bouquet
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de menthe fraîche ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 403 kcal / 1686 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...