Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

4.6 49 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de yaourt à la grecque
    250 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'aneth frais effeuillés
    10 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de dos de cabillaud en cubes
    500 g
  • tomates cerise
    24
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de boulgour
    200 g
  • de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 546 kcal / 2286 kJ
Protides 40 g
Lipides 23 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...