
Appareils et accessoires
Poivrons farcis au riz persillé
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux coupés en deux30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz complet250 g
-
poivrons rouges (250 g chacun environ)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de bouillon de légumes maison500 g
-
olives noires dénoyautées coupées en rondelles12
-
de feuilles de persil frais20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de vin blanc100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
6.8 g
Glucides
59.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
682.5 mg
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