Poivrons farcis au riz persillé

Poivrons farcis au riz persillé

3.4 17 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz complet
    250 g
  • poivrons rouges (250 g chacun environ)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes maison
    500 g
    500 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes
  • olives noires dénoyautées coupées en rondelles
    12
  • de feuilles de persil frais
    20 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 6.8 g
Glucides 59.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 682.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...