![Gratin de pomme de terre aux cèpes Gratin de pomme de terre aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b59cf07-68a1-4900-810f-822d1ab1694d/Derivates/90f1f2f6bccc5bfba67d91cac68cea2805b11ff8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
ou 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 301.9 mg
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