Appareils et accessoires
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les courgettes
-
650 g de courgettes en morceaux de la taille de la goulotte
-
8 feuilles de basilic frais
-
30 g de tomates confites
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
-
200 g de feta émiettée
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 c. à café de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Le dressage
-
4 tranches de pain de belle taille
-
10 g de tomates confites
-
feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2843.4 mg
Protides
57 g
Calories
6386.7 kJ /
1526.5 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
199.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.