
Appareils et accessoires
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Préparer. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail3 gousses
-
d'huile d'olive35 g
-
de viande d'agneau coupée en morceaux600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
d'eau400 g
-
de pâtes sèches type langues d'oiseau320 g
-
bâton de cannelle1
Infos nut. par 1 portion
Calories
838.5 kcal /
3508.2 kJ
Protides
37 g
Lipides
47.8 g
Glucides
63.8 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France