Versions compatibles
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
ou 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Bœuf Stroganov
55min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min