Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.4 214 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La viande
  • d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
    800 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    100 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    150 g
  • d'huile de friture
    300 - 400 g
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux
    250 g
  • de poivrons verts coupés en morceaux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    150 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de vinaigre de riz
    80 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à café
  • de ketchup
    40 g
  • d'eau
    250 g
  • de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
    2 - 3 gouttes
  • de carottes émincées en fines rondelles
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 508 kcal / 2123 kJ
Protides 27.02 g
Lipides 26.09 g
Glucides 40.54 g
Fibre 2.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...