![Porc aigre-doux Porc aigre-doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF09481D-4C22-4A53-A533-2D41653D55F7/Derivates/4a2bb7b5-7d37-41e6-88a6-9e3530561c4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 27.02 g
- Glucides
- 40.54 g
- Lipides
- 26.09 g
- Fibre
- 2.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de porc
1h 20 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc au sucre
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Nikumans
1h 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Brochettes de porc satay
25 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min