
Appareils et accessoires
Porc aigre-doux
Préparer. 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La viande
-
d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)800 g
-
œufs2
-
de farine de blé100 g
-
de fécule de maïs100 g
-
levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau150 g
-
d'huile de friture300 - 400 g
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux250 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux150 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de vinaigre de riz80 g
-
de sauce de soja20 g
-
de fécule de maïs2 c. à café
-
de ketchup40 g
-
d'eau250 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)2 - 3 gouttes
-
de carottes émincées en fines rondelles150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
508 kcal /
2123 kJ
Protides
27.02 g
Lipides
26.09 g
Glucides
40.54 g
Fibre
2.82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Chine
12 Recettes
France
France

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France