Poulet en salade de boulgour

Poulet en salade de boulgour

4.5 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Le poulet et sa garniture
  • de boulgour
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    800 g
  • de courgettes coupées en rondelles
    400 g
  • de filets de poulet, sans peau taillés en lanières (1 cm env.)
    600 g
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
La sauce à la moutarde
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de moutarde à l'ancienne
    30 g
  • de moutarde forte à ajuster en fonction des goûts
    20 - 30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sauce de soja
    15 g
  • de vinaigre de xérès
    15 g
  • de miel
    30 g
  • de jus d'orange
    150 g
  • de crème de coco
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 515 kcal / 2108 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 25.8 g
Glucides 30 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...