
Appareils et accessoires
Poulet en salade de boulgour
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le poulet et sa garniture
-
de boulgour300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau800 g
-
de courgettes coupées en rondelles400 g
-
de filets de poulet, sans peau taillés en lanières (1 cm env.)600 g
-
de poivre blanc moulu2 pincées
La sauce à la moutarde
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de moutarde à l'ancienne30 g
-
de moutarde forte à ajuster en fonction des goûts20 - 30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sauce de soja15 g
-
de vinaigre de xérès15 g
-
de miel30 g
-
de jus d'orange150 g
-
de crème de coco150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2108 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
25.8 g
Glucides
30 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France