Appareils et accessoires
Poulet en salade de boulgour
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le poulet et sa garniture
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
600 g de filets de poulet, sans peau taillés en lanières (1 cm env.)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce à la moutarde
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
20 - 30 g de moutarde forte à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de xérès
-
30 g de miel
-
150 g de jus d'orange
-
150 g de crème de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
2108 kJ /
515 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min