Appareils et accessoires
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Caponata sicilienne
55min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min