Versions compatibles
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 7 piquillos
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Veau aux olives
1 Std.
Caponata sicilienne
55min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Chèvre-poivron
15 Min