Appareils et accessoires
Gumbo de poulet façon cajun
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet en gros morceaux
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de poivrons verts en lamelles
-
250 g de jambon en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1066 kJ /
253 kcal
Lipides
8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Cari poulet
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min