Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Solettes meunière
25 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min