Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saltimboccas de veau
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min