Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min