Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Wrap au chèvre
1h 25min