Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Tarte automnale
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min