Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tarte automnale
1u. 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min