Appareils et accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min