Tartines au potimarron et fromage à raclette

Tartines au potimarron et fromage à raclette

4.4 54 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    50 g
  • feuilles de sauge fraîche
    6
  • d'eau
    500 g
  • de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
    350 g
  • de pain aux graines ou 8 petites tranches
    4 tranches
  • de fromage à raclette en fines tranches
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1485 kJ
Protides 17 g
Lipides 23 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...