Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Pancakes légers
45min