Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Gourmandises aux fraises
35min
Burger de pomme de terre
45min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Petites quiches aux courgettes
1h 10 min
Courgette façon pizza
40min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h