
Appareils et accessoires
Quenelles de semoule et lard en gratin
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de lait300 g
-
de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat110 g
-
de comté râpé80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de semoule de blé dur200 g
-
œufs3
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
eau salée
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de champignons de Paris frais émincés300 g
-
de lard6 tranches fines
-
de fromage à raclette6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
659 kcal /
2739 kJ
Protides
26 g
Lipides
43 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France