Quenelles de semoule et lard en gratin

Quenelles de semoule et lard en gratin

3.4 48 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de lait
    300 g
  • de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
    110 g
  • de comté râpé
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de semoule de blé dur
    200 g
  • œufs
    3
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • eau salée
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de champignons de Paris frais émincés
    300 g
  • de lard
    6 tranches fines
  • de fromage à raclette
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 659 kcal / 2739 kJ
Protides 26 g
Lipides 43 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...