Appareils et accessoires
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1778.7 kJ /
425 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Gratin de comté façon pudding
45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Croque-cake
50min