Muffins à la feta et aux herbes fraîches

Muffins à la feta et aux herbes fraîches

4.0 78 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé complet
    120 g
  • de fécule de maïs
    60 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    3
  • yaourt nature 0 %
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à café
  • d'aneth frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de feuilles de basilic frais ciselées
    1 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe
  • de feta allégée 8 %, coupée en dés
    130 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 204.9 kcal / 857.7 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 7.5 g
Glucides 22.8 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...