Appareils et accessoires
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de blé complet
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature 0 %
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
857.7 kJ /
204.9 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pistou-pistache
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Muffins pistou/pistache
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min