
Appareils et accessoires
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé complet120 g
-
de fécule de maïs60 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs3
-
yaourt nature 0 %1
-
d'huile d'olive3 c. à café
-
d'aneth frais ciselé1 c. à soupe
-
de feuilles de basilic frais ciselées1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de feta allégée 8 %, coupée en dés130 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
204.9 kcal /
857.7 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
7.5 g
Glucides
22.8 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France