Appareils et accessoires
Poulet à la pékinoise
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja en conserve100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Japchae
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min