
Appareils et accessoires
Poulet à la pékinoise
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)40 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de carottes coupées en gros morceaux450 g
-
d'eau130 g
-
de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)10 g
-
de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)600 g
-
de champignons shiitaké frais coupés en quatre200 g
-
de germes de soja frais100 g
-
de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles10 g
-
de pâte de curry rouge1 c. à café
-
de vermicelles de riz150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1824 kJ
Protides
42.3 g
Lipides
12 g
Glucides
42.3 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France