Poulet à la pékinoise

Poulet à la pékinoise

3.9 29 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
    40 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de carottes coupées en gros morceaux
    450 g
  • d'eau
    130 g
  • de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
    10 g
  • de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
    600 g
  • de champignons shiitaké frais coupés en quatre
    200 g
  • de germes de soja frais
    100 g
    100 g de germes de soya en conserve, égouttés
  • de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
    10 g
  • de pâte de curry rouge
    1 c. à café
    1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • de vermicelles de riz
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 434 kcal / 1824 kJ
Protides 42.3 g
Lipides 12 g
Glucides 42.3 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...