Appareils et accessoires
Papillotes marocaines
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1638 kJ /
388 kcal
Lipides
19 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pain marocain
2h 45min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Couscous marocain
50min
Biryani de poulet
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Pastilla au poulet
1h 10min