Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Biryani de poulet
55 min
Couscous marocain
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
La sagamité
50min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min