Versions compatibles
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 139.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Bolognaise de soja
40min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min