Appareils et accessoires
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
300 g de lait
-
200 g de confiture de lait
-
2 œufs
Le tajine
-
100 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de panais coupé en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
-
100 g de raisins secs
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
600 g d'eau
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
3948 kJ /
944 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
15.8 g
Glucides
139.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au sarrasin
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Compotée de fruits d'automne
30min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Légumes au curry
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tajine de légumes racines au carvi
1h