Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
TM5

Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

Les crèmes desserts à la confiture de lait

  • 300 g de lait
  • 200 g de confiture de lait
  • 2 œufs

Le tajine

  • 100 g d'huile d'olive
  • 5 c. à café de ras el-hanout
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 300 g de panais, coupé en morceaux
  • 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
  • 300 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de graines de couscous fine
  • 100 g de raisins secs
  • 60 g d'oignon
  • 10 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 600 g d'eau
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 125 g de yaourt nature

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3948 kJ / 944 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
139.5 g
Lipides
33.5 g
Fibre
15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives