Crumble de tomates au couscous et au safran

Crumble de tomates au couscous et au safran

4.0 111 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de graines de couscous fines
    125 g
  • d'eau froide
    60 g
  • de tomates rouges
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de tomates jaunes
    300 g
  • de basilic frais ciselés
    2 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
    100 g
  • de pistils de safran
    1 dose
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 242 kcal / 1011 kJ
Protides 4 g
Lipides 15 g
Glucides 22 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 282 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...