Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte ratatouille
2h 30min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1sa 10 dk
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min