Crumble de tomates au couscous et au safran
TM6 TM5

Crumble de tomates au couscous et au safran

4.0 (111 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de graines de couscous fines
  • 60 g d'eau froide
  • 500 g de tomates rouges
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates jaunes
  • 2 brins de basilic frais, ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
  • 1 dose de pistils de safran
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1011 kJ / 242 kcal
Protides
4 g
Glucides
22 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3 g
Sodium
282 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives