Appareils et accessoires
Crumble de saumon et tomates aux graines
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de beurre en morceaux
-
80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
120 g de farine
-
500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
300 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais émiettés
-
sel
-
poivre fraîchement moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3405 kJ /
820 kcal
Lipides
60 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min