Soufflé au poivron et coulis assorti

Soufflé au poivron et coulis assorti

2.9 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
    600 g
  • de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
    200 g
  • de beurre et un peu pour les moules
    30 g
  • de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
    240 g
  • de thym déshydraté
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à café
  • de fromage blanc nature
    180 g
  • œufs
    2
  • beurre pour les ramequins
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 531.8 kcal / 2209.8 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 38.8 g
Glucides 19.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 23 g
Sodium 1716.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...